martes, 1 de junio de 2010

Universitario 22 - Huirapuca 32

La séptima fecha de la zona Campeonato del Torneo Regional “Carlos de la Serna” no fue la ideal para los cuatro equipos salteños, ya que todos cayeron ante sus pares tucumanos. En nuestra ciudad, Gimnasia y Tiro perdió 27 a 24 ante el bicampeón Tucumán Lawn Tennis, mientras que Universitario acentúa su racha negativa con su quinta derrota en fila, esta vez ante Huirapuca por 32 a 22. En Tucumán, Jockey de Salta cayó ante Los Tarcos por 22 a 10 y no pudo estirar su racha de tres victorias consecutivas. En tanto, Tigres sigue en el fondo de la tabla ya que fue vencido por Cardenales por 37 a 21.
Universitario no puede salir de perdedor y ya acumula cinco fechas sin triunfos en el Regional. Ayer, ante Huirapuca, perdió pelotas clave en el primer tiempo, que posibilitaron la recuperación del vistante y de una de ellas llegó el primer try de los tucumanos. A partir de allí todo fue de Huirapuca, que se fue al descanso con una ventaja de 19 puntos y ya con el bonus asegurado.

Los mejor de Universitario se vio en el segundo tiempo, con la reacción que lo llevó a achicar el marcador; fue mucho más que Huirapuca en el scrum y a través de las formaciones móviles creció al esperanza de dar vuelta el marcador, pero al final el esfuerzo fue en vano.