sábado, 9 de octubre de 2010

Universitario lidera el "Anual salteño"

La victoria por 39 a 38 sobre el Jockey le permite a Universitario ser el único puntero e invicto del campeonato Anual de rugby que organiza la URS.

Universitario había terminado el primer tiempo con una victoria parcial de 34 a 3, destacándose la figura del centro Emanuel Caro (anotó 3 tries en el partido) pero después se quedó asombrosamente y si bien anotó un try en el complemento de la mano de Arturo Mimessi,el Jockey tuvo una remontada espectacular donde marcó tres tries en sólo 7 minutos dejando el partido a sólo un punto de diferencia.

En el primer partido de la jornada la intermedia de Gimnasia y Tiro superó a Tigres por 50 a 10 destacándose los 3 tries de Rodrigo Montalí para el albo.

Con la victoria de Tiro Federal en el adelantado del sábado sobre Suri por 36 a 9, las posiciones las lidera Universitario con 15 puntos seguido por Jockey con 12,Tiro Federal con 11, Gimnasia con 10, Suri con 2 y cierra Tigres sin puntos.
Fuente: El Tribuno